Les entrées froides

Filet de maquereau fumé maison et Granny Smith

19

Tartare de bœuf à l'italienne, coupé au couteau et caviar Avruga

19

Saumon mi-cuit, poireaux, grenaille et pamplemousse rose

20

Carpaccio de noix de Saint Jacques

24

Foie gras de canard au torchon

19

Les Caviars "Gourmet House"                                                                   Servis avec toasts, crème de raifort, citron et lime  OU                                                            Avec purée "A la Moscovite"   OU                                                                  Avec  Oeufs brouillés

"Russian Oscietre"                - 20grs - 30grs - 50grs

55

85

125

"Beluga  Kaluga"                   - 20grs - 30grs - 50grs

80

115

190

Les entrées chaudes

Escalope de foie gras et rhubarbe

21

Demi homard à l'armoricaine

38

Noix de Saint Jacques snackées et consommé façon Thaï

28

Croquettes aux crevettes (crevettes de Zeebruges épluchées main)

19

Emulsion et pointes d'asperges de Malines à la vanille bourbon, Morilles, œuf poché et poireaux frits

28

Les plats

La mer

Homard rôti maison   aaaaaaaaaaaaaaaaa  aa       2 Couverts

65

Les poissons de petits bateaux

Pavé  de  saumon  sauvage  à  l'oseille  et  ravioles  de  langoustines  à  l'ail  des  ours

29

Sole meunière

35

Filet de Saint Pierre, émulsion poivre de Sechuan, crumble Gomasio, coques, salicornes et wakamé

39

Bar de ligne au gros sel - 2 couverts (sur commande 48 heures)

120

La terre

Les viandes

Carré d'agneau en croute de pistaches, petits pois nouveaux, jus corsé et pommes dauphines

35

Blanquette de veau façon tagine, citrons confits et légumes de printemps, pommes de terre tournées

28

Ris de veau de cœur braisé

33

Filet pur de petit élevage

33

Châteaubriand        aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa   2 Couverts

66

Casina - Viande des Asturies,  maturée 1 mois

38

Américain de Dimitri

18

Pour les viandes, sauces au choix : Béarnaise, Choron, archiduc, Roquefort, poivre, beurre maître d'Hotel

La Basse-cour

Magret de canard, compotée de rhubarbe, purée de pomme de terre, sésame toréfiées et tuile au wasabi

28

Le croustillant de cuisse de lapin fermier à la Chimay blanche et pommes de terre et oignons rouges au romarin

23

NYC  Dinner

Chicken burger (à la volaille des Polders)

19

Cheese Burger au "Bleu, au Chimay ou au Cheddar"

20

Plats végétariens

Autour de la carotte : Carrot Cake, pickles de carottes et  purée de carrottes à l' orange et curcuma

18

Linguini tomates cerises et basilic

16

Les Kids

Fondus au parmesan

16

Blanc de poulet pané, compote de pomme, purée ou frites

16

Penne Bolognaise

10

Petit cheese burger bœuf ou chicken

14

Suggestions

6 Huîtres Gillardeau

28

6 huîtres Gillardeau chaudes au champagne

35

Asperges de Malines mousseline OU "A la flamande"

22

Encornet farci aux crevettes Nobashi, ail des ours

22

Artichaut vinaigrette

14

Carpaccio de bœuf, copeaux de foie gras et truffes noires

35

Salade gourmande - Homard, saumon fumé et crevettes grises 

entrée

35

plat

65

Fromages

Assortiment de fromages, sélection de  Pascal Fauville

14

Desserts

Moelleux au chocolat, suprêmes d'oranges et sorbet à l'orange

12

Mousse au chocolat noir et florentine à l'orange

10

Crème brûlée à la vanille Bourbon

10

Dame Blanche

9

Glaces et Sorbets au choix

9

Café Liégeois

12

Crêpes "Comédie Française"

15

Tarte Tatin

10

Tarte au sucre brun maison

10

Suppléments

Supplément plat

8

Supplément légumes

8

Supplément sauce

3

Nous sommes à votre écoute  :

Pour toute demande d'information concernant les allergène présents dans nos produits, merci de vous adresser au personnel de salle.                                                                                                            La composition de nos produits peut varier d'un jour à l'autre, suivant les arrivages.

 





Mise à jour de la carte le 22/03/2019